当前位置:资讯 > 吃碘硒酵母清开灵VC,大概快一个月,身上起红包

吃碘硒酵母清开灵VC,大概快一个月,身上起红包

来源: 时间:2012-08-06 发布者:
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 甲亢吃了13前后,大腿边上,手臂后,还是腰部会起红色的包包,应该是过敏,以前不会这样,就是5月底开始准备做131,就吃碘硒酵母清开灵VC,大概半个月后会起这样的红包,现在刚吃完131,还是会起包包,那天在上海看病的时候忘记问您了… 曾经治疗情况和效果: 有吃那个马来酸氯苯那敏片,但是就是吃的时候会大概过一下就好了,隔天又会这样 想得到怎样的帮助: 能否帮忙看下,要怎么办? TGAB,TRAB,TPOAB的具体数值? 建议看当地医院的皮肤科,需要服用抗过敏的药物5.26 刚做的检查TGAB229.23,TRAB14.81,TPOAB小于1000。5.29喝的药水。不是服药的缘故吧,就是在这段时间会过敏,而且是一大片一大片的,大概一个月的时间了,之前倒是没有这样的情况。 不是吧,那我再看几天吧,如果不行再去看。谢谢您!能不能把我加到您的患友会里边,有事可以方便咨询您!这里最多只能回复3次,而且状态还是就诊前,郁闷…我都去您那里2回了~~ 提问:131两个月,7.28随访,您外出,药已经用完 所患疾病:弥漫性肿大,甲亢,GRAVES 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 5月29日,9个单位131,目前症状好转 曾经治疗情况和效果: 1、2011年7月20日,FT3:2.49,正常范围:2.5-3.9,FT4:8.3,正常范围:7.5-21.1,TSH0.01,正常范围:0.34-5.6 2、血常规值良好 3、7月27日早已预约瑞金甲状腺上动脉B超,131治疗后2个月随访 想得到怎样的帮助: 1、 本来是预约您的7.28的顺访,看您的公告7月28日早上特需没开诊,但是清开灵,硒酵母片,VC基本已经吃完 2、人要回福建,请问药要怎么调配,此次没预约,预计会下个月底再来,请问可以不? 2012-05-29找管梁大夫就诊的弥漫性甲状腺肿伴甲亢,GRAVES患者,成功报到 医生诊断疾病:弥漫性甲状腺肿伴甲亢,GRAVES 是否住院:否 最近一次看门诊日期:2012-05-29 门诊/住院病历号:132002100736635 治疗情况:未手术 最近一次大夫门诊做的检查项目:2012年5月29日,喝了9个单位的131 最近一次大夫门诊时给您的处置方案:清开灵2粒\2次,硒酵母片2粒\2次,利可君2粒\3次,心得安2粒\3次,鲨肝醇1粒\3次 132002100736635 这个是我的卡号,能不能直接帮我预约下,我明天直接过去就好了,我怕来不及到时候,因为我不在市区,要倒地铁和公交,要差不多2小时,谢谢! 已看,谢谢!促甲状素结果0.01 参考0.34_5.6 ,FT3结果2.49参考2.5_3.9 , FT4结果8.3参考7.5_21.1这个指标算甲加或甲减?平时要注意什么?人会不会一直发胖?什么时候算和正常人一样,不要再吃药?再几个月要检查什么?怀孕大约什么时候最好?抗体什么时候会正常?

在寻医问药你还可以