当前位置:资讯 > 王医生,我甲功全套指标如下:TG:0.9(1.4

王医生,我甲功全套指标如下:TG:0.9(1.4

来源: 时间:2012-08-06 发布者:
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我甲功全套指标如下:TG:0.9(1.4-78),T3:1.89(1.3-3.1),T4:106.6(66-181),FT3:4.9(3.1-6.8),FT4:15.18(12-22),TSH:2.6(0.27-4.2),TPCAB:46.29(0-34),反T3:0.47(0.2-0.64),trab:0.56(0.3-1.75).请问我的指标有问题么?是什么病啊?以后该怎么注意,如果要宝宝的话有影响么? 曾经治疗情况和效果: 无病史。 想得到怎样的帮助: 请问我的指标有问题么?是什么病啊?以后该怎么注意比如饮食等,如何不让其恶化下去?不吃药可以么?如果要宝宝的话有影响么? 甲功正常, 可以怀孕。 TPOAb误差就会有30, 目前的数值不算高。王医生,很感谢你及时回复。要忌碘么?等多少时间要不要再复查一次甲功? 好的 明白了。谢谢王医生哈。 王医生,你好,之前1月份咨询过你,给你看过甲功的验血单,这回我去复查了一下,做了b超,详情请见附件,有淋巴结,请问我该怎么办?这个问题严重么?我最近呢一直手贱 一直关注它是否在变大 所以一直去摸它 是不是也会促使它变大?请对我的b超单分析一下,接下来我如何处理? 王医生,我把化验单的信息直接填到这里了,请看:甲状腺左叶大小15*11mm,右叶17*15mm,峡部厚2.5mm.甲状腺光点增粗,内部回声不均匀,弥漫结节状,左叶部分回声减低,范围约10*5.3mm,血流较丰富。彩色显示:血流较丰富。多普勒检测:双侧甲状腺上动脉血流未见明显异常。甲状腺周围:左叶下方见数个高低回声,较大9.7*4.2mm.提示:甲状腺弥漫结节状,结合临床。甲状腺周围见淋巴结。 王医生,甲功报告出来了(非空腹验的),是在瑞金医院验的,T3:2.27,T4:121.94,FT3:5.42,FT4:18.48,TSH:2.9821,TGAB:56.33,rT3:73.34,TG:1.27,TRAb:0.3,TPOAb:96.41,CT:6.43.请问甲功正常么?可以备孕么? 接以上问题,现追加问题:TGAB,TPOAB超过了正常范围,TG低于正常范围,这种算是什么情况么?有什么影响么? 王医生,还有一个问题就是我的TSH超过了2.5,对于备孕的我 是不是需要相应的治疗,即使t3t4正常?

在寻医问药你还可以