当前位置:资讯 > 桥本病该怎么治疗

桥本病该怎么治疗

来源: 时间:2012-08-06 发布者:
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010.12 T3:1.29(0.92-2.79) FT3:4.24(3.5-6.5) T4:95.87(58.1-165.2) FT4:16.02(10-23) TSH:2.278(0.2-8.2) aTG:29.65(0-60) aTPO高535.6(0-60) B超:体积稍大,右叶下极峡部可见0.5X0.6低回声区,边界清晰。 说可能什么破了,进血液了,没事,让观察。2011年4月到8月我掉了12斤,以为是累的,没检查。2012年春节后体重渐恢复到从前,5月发现心慌气短,6月21日查: T3:1.24(0.58-1.98) FT3:3.70(1.71-3.71) T4:11.75高(4.87-11.72) FT4:1.94高(0.7-1.48) TSH:0.0013低(0.35-4.94) B超:右5.4x1.7x1.4左5x1.8x1.7峡部厚度0.3 ,右叶见0.5X0.2边界清晰,考虑良性。 2小时摄碘率9%(4-25%) 3小时摄碘率12.6%(5-29%)24小时摄碘率22.6%(18-54%) 怀疑一过性甲亢7月2日又查: T3:1.429(0.92-2.79) FT3:4.34(3.5-6.5) T4:135.36(58.1-165.2) FT4:18.75(10-23) TSH:低0.001(0.4-6.71) aTG:43.44(0-60) aTPO 高1300(0-60) 说是桥本病,7月30日又查: FT3:2.91(2.3-4.2) FT4:1.2(0.89-1.8) TSH:0.008低(0.55-4.78) TGAb:43.44(0-60) TMABb:高1300(0-60) 我这像是一过性的甲亢吗?不处理过两个月再查,吃贝他乐克1片,2次/日。还是按亚临床甲亢服用少量赛治10mg, 1次/日,1个月再查?大夫说的不一样,我还没治疗,不知该怎么治疗?求解 曾经治疗情况和效果: 没治疗,吃硒2片,每日2次 想得到怎样的帮助: 怎么治疗?还是可能自愈? 您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《桥本甲状腺炎》 建议携相关资料看一次门诊,我的专家门诊时间为:每周二下午,挂号费用14元。保证随时都能挂上号。

在寻医问药你还可以

大家都在搜:桥本病该怎么治疗